- 12 décembre 2019
- | Source: Foodprocess
La boulangerie bio De Trog reconnue première boulangerie belge neutre en CO2
La boulangerie bio De Trog reconnue première boulangerie belge neutre en CO2 Des émissions de 1.372 tonnes neutralisées en trois ans La boulangerie bio De Trog à Ypres est la première boulangerie belge de grande envergure à avoir obtenu le label neutre en CO2. "Voilà qui traduit bien notre philosophie d'entreprise fortement engagée en faveur du développement durable", a déclaré la direction de l'entreprise. Grâce à un processus d'écologisation soigneusement mis au point, De Trog a pu neutraliser ses émissions de CO2 de 1.372 tonnes sur une période de trois ans. C'est remarquable, car sur la même période, le volume total produit a augmenté de 15 %. Pour atteindre cet objectif, l'entreprise a mis en pratique de nombreux points d'action. "Tout a commencé par la sensibilisation et la mobilisation de tous les employés pour qu'ils participent activement à la réalisation d'un environnement de production vert et neutre en CO2. L'arrêt systématique des ordinateurs, des appareils ...
Lisez cet article gratuitement ?
Inscrivez-vous et devenez abonné en ligne gratuitement
Vous êtes déjà abonné?
Inscrivez-vous pour profiter d'un accès illimité à notre site Web.
En vous inscrivant, vous recevrez le newsletter. Vous pouvez suspendre le newsletter à tout moment et sans autres formalités. Nous garantissons que votre adresse e-mail et autres données personnelles ne seront jamais communiquées à des tiers et seront uniquement utilisées pour l'envoi du newsletter.
En vous inscrivant, vous acceptez Les conditions de respect de la vie privée.