28 février 2025Des expertises fiables et indispensables
la restauration événementielle durable
Souvent, les options végétariennes sont placées dans un coin à part du menu ou dans une section 'plats végétariens'. Des recherches ont montré qu'un menu mixte, comprenant des options végétariennes, végétaliennes et animales, augmente de 86% les chances que les visiteurs choisissent une option végétarienne. Tom D'Halluin - Rédacteur en chef
Fin décembre 2024 a eu lieu la première édition du salon de l'événementiel Eventure. C'est dans ce contexte que s'est déroulée la présentation d'Ecofest. Une révélation qui peut aider à sortir de l'impasse négative d'un menu végétalien ou végétarien.
Le gaspillage alimentaire est un problème de plus en plus pressant dans le secteur de la restauration et des cuisines collectives. Une solution innovante est testée à Gand.
Une bonne sauce tartare, c'est souvent ce qui fait la fierté de nos friteries. C'est pourquoi Devos & Lemmens présente sa nouvelle Tartare: la sauce pour les friteries en quête de qualité et de facilité d'utilisation.
Connaissez-vous un détaillant alimentaire qui se distingue par sa passion pour la qualité, son assortiment unique et son excellent service ? Nommez-la dès aujourd'hui et, qui sait, elle recevra peut-être bientôt ce titre bien mérité !
Avec 13 m³ d'espace de chargement flexible, une porte coulissante extra-large et une garantie de 5 ans, le nouveau Nissan Interstar a tout pour vous faciliter la vie au quotidien.
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