6 mars 2025 Des expertises fiables et indispensables

Prêt pour L’avenir de la restauration
Dans cette édition de FoodServices, nous nous penchons sur l'avenir du secteur de la cuisine de collectivité et de la restauration. Nous nous tournons vers la 58e édition d’Horecatel. Nous discutons avec Stefan Geldhof, le tout nouveau meilleur chef de cuisine collective de Belgique 2024-2025, et examinons le pouvoir des ingrédients bio dans les cuisines de collectivité à l'aide d'exemples inspirants provenant de la Dordogne.

Tom D'Halluin - Redacteur en chef FoodServices
Dans le nouveau numéro de FoodServices :

La 58e édition d'Horecatel

Meilleur chef de cuisine collective de Belgique 2024 - 2025
Stefan Geldhof prend la parole

La force du bio dans les cuisines de collectivité

Dans quelle mesure les emballages de plats livrés ou à emporter sont-ils réutilisables?

Technologie et données pour la restauration de demain
Journée d'étude du secteur des grandes cuisines

Sauces froides, dressings et vinaigrettes
Expérimenter et se démarquer avec des combinaisons uniques

Bonne lecture !
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